** Bem te vi**

 

Aprumado...

Como um lorde!
Assanhado, barulhento!

Olhando a manhã...

Desconfiado!

 De gravata amarela...
No seu porte de estofo
Apreciador de seriguelas
Pousa sempre no tôpo
E  nos moirões da cancela!

 

**

Debruçada...

Na minha janela eu te vi

***

Antes de qualquer argumento

Recebi seu cumprimento...

Com sua força na goela

E seu jeito guerreiro

Bem te vi... Bem te vi!

Parecendo um guardião

***

Bem te vi...

 Espiar... É teu modo de cantar

***

De topete... Altaneiro...

Revela seu mando ali.

Com algum petisco...

E seu formoso par!

Bem te vi... Bem te vi...

**

É côro do seu disco

Teu refrão...  A sonorizar

***

Não seja tão arisco

À manhã que te acolheu

***

Eu te vi... Eu te vi...

E eu sei... Que você me viu

***

Eu te vi... Eu te vi

E você nem percebeu!

Pra lhe enfezar... Eu imitei

Mas você... Suas asas bateu!

Voar contigo eu não sei...

Sem asas... Fiquei aqui

Cantando do jeito seu...

Bem te ví... Bem te ví

****
          06/07/2008

( Os Bemtevís estavam felizes, pela manhã...  temperatura de 15 graus , enfim a presença do Sol...os fizeram radiantes,ruidosos!! )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1068269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.