Em Todas as Línguas ...

antes que calem a minha boca

amarrem minhas mãos

apaguem o que a alma grita

escreverei poemas em todas as línguas

em todas as folhas do universo

em todos os muros do mundo!

JF/MG-01/02/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/02/2006
Código do texto: T106820