Fonte sem Inspiração

Que pena!!!...

A fonte musical não está ligada...

Não está reproduzindo nenhuma inspiração...

Ela está lá quase morta

Inerte...sem música...

Sem movimento...sem sua beleza.

Que pena,

Pena porque, aqui, estou a

espera de uma pequena

inspiração para um poema

Que pena,

Poema que poderia

descrever a beleza da fonte.

Que, quando iluminada e

cantada nos traz uma infinita inspiração.

Que pena...

Pena que não consegui

encontrar pequena inspiração,

apenas, nos dias que propaguem diante

de meus olhos.

Que pena

Apenas luzes apagadas

caixas sem som e fonte

sem água.

Que pena

Mas ainda assim

me resta o lago, o céu

nublado...o canto

dos pássaros e a

poluição sonora da cidade

E com minha criatividade

ainda consegui esse belo

poema que você acabou

de ler...

Que pena,

Que nem todos sabem

usar a criatividade

para desvendar o que

há diante de seus olhos.

Bruxa Escritora.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 06/07/2008
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T1068155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.