A Garota


Não é de Ipanema e

tem muito charme.

Molejo? Não lhe falta.

Com seu jeito brejeiro, sensual

inspirador, faz outros suspirarem.

Alegra aos que passam com certa magia.

Como diz a canção, parece um morango

aqui do Nordeste.

Com grande energia

enfrenta as ondas para sulfar.

Sua cor bronzeada faz a garota brihar.

Se o Vinícius a visse iria gostar.

E vai a menina em busca do mar.



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1068090