Casual

E se de repente acontecesse

de a gente se encontrar

na rua ou em qualquer lugar

e nossos olhares se cruzassem

paralisando tudo ao redor?!...

E se a atração entre nós fosse tão forte

que não haveria meios de escapar,

fomentaria ali mesmo essa ânsia de amar?

Tudo isso é muito louco pra deixar passar...

E o que importa se todos os olhares

convergem exatamente em nós?...

Inveja é o que sentem, adorariam

estar no nosso lugar!

Deixa rolar, deixa acontecer...

O que fica valendo é esse momento

só nosso, só tanto e tanto...

Somos um em um milhão,

aconteceu...meu coração no teu coração!

Denise Flor©

23.6.08 - 00:44hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/07/2008
Código do texto: T1068047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.