VAMOS DANÇAR NA SINTONIA DA VIDA
Nada como um belo tango para elevar o nosso eu
trazer uma alegria imensa
uma vontade de dançar e rodopiar sem parar
flutuando nessa magia e sedução
ai nosso pensar voa liberto
somos pássaros livres
caminhantes das nuvens
e nem pés sentimos
no bailado da vida
essa maravilhosa vida que vivemos
no eterno dançar de um tango
que liberta
e nos leva a devaneios,
amores
e loucuras
imensas dentro dessa sintonia
e cadencia de nós em eterna busca
do nosso ser amado,
do nosso parceiro que tornara eterno nesse dançar
e bailar a vida e o amor
Tango é vida
é amor
e sempre deixará tuas marcas profundas
em cada coração que sabe bailar
esse amor caliente
gostoso.
Vamos tangar , poetar e amar
compensa esse viver.
dançando a dança da vida
a cada passo dado
no rodopiar
das emoções.
- Zelisa Camargo -