"MOLEQUES DA ESCOLA"
A primeira professora
não se esquece jamais...
vejam vocês, quantos anos
que agora estou lembrando;
Quanto bem isso me faz.
Eu era um garoto levado
mas muito diciplinado,
pois respeitava os meus pais;
Mas chegou o belo dia
da responsabilidade,
de frequentar a escola;
Ai meu Deus! Quanta saudade!
Saudades dos meus colegas
da quadra que ali joguei,
um livro que alguém riscava
era o maior quebra pau;
O uniforme que usava
muito feio por sinal.
São os meus filhos quem vão,
hoje em dia prá escola...
reconheço a diferença
daqueles tempos prá agora,
quando pequeno aprontava;
Imaginem só agora!
A professorinha gritava
clamando por um silêncio,
são recordações de outrora
presa no meu pensamento;
Não posso voltar atrás
mas eu seria capaz;
De voltar aqueles tempos.