EM NOITE DE LUAR
EM NOITE DE LUAR
Mário Osny Rosa
Lá vai um disco voador
Lua movida sem motor.
Brilha em noite de luar
Namorados a encantar.
Cantar a tua beleza
Nos versos da natureza.
Num viajar sem fim
Seu brilho não terá fim.
Lua nova, quarto crescente!
Lua cheia, quarto minguante.
No mês os resultantes
Com todos esses mutantes.
Em noite de lua cheia
Quando no céu ponteia.
Sua luz, sua magia!
Toda ela contagia.
São José/SC, 20 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br