A GRAÇA
A GRAÇA
Mário Osny Rosa
Na hora da graça
A Garça é uma graça.
Sempre atenciosa
Distribuindo graças.
Seus escritos cativantes
Vindo num vôo rasante.
Sempre naquele instante
Num distribuir incessante.
Quem quer a graça
Que a Graça vai anunciar.
Todos esperam a graça
Que a Graça vai doar.
Que a calma da Graça
Só nos enche de graças.
Afasta as desgraças
No dia da grande graça.
São José/SC, 31 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br