Pensar...repensar

Pensar...repensar. Já não sei que pensar... sobre o meu próprio pensar.

Mas será que tenho de pensar!?

Não, não quero mais pensar o que penso.

Queria morrer, vivendo, para que o meu pensar não seja mais igual.

Quero mudar a vida, dentro da própria vida.

Para tal, tenho de pegar na vida, e mata-la

Para nascer de novo, nascer por dentro

Erguer-me nesta nova vida

E voar...

Voar os Céus, os Planetas

Visita-los e observa-los para ver em qual habitar

Abandonar este Planeta, que esta.... no caos

Num caos que me sinto a toa nele

Queria morrer, vivendo, para que o meu pensar não seja mais igual.

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 06/07/2008
Código do texto: T1067854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.