MOVIMENTO
No momento...
a descoberta ...
A lua
A chuva
O sol
A vida!
A claridade que povoa a escuridão de muitos seres!
O mar
A árvore
O céu
A vida!
A existência viva inerente a muitos seres!
O mundo
O submundo
O tudo
O nada
A essência aguda encontrada na contradição de muitos seres!
A mensalidade
O aumento
O boicote
A paralisação
O abusivo interesse de uma minoria em esmagar a vida de muitos seres!
O filho
O casamento
A casa
O incêndio
A tentativa de calar a expressão de muitos seres
O opressor
O oprimido
O povo
A multidão
O sufocar das vozes de muitos seres!
A ciência
O Deus
A procura
A conclusão
A incerteza da continuação da luta de muitos seres!
A flauta
A canção
O jogo
O trem
O movimento incansável de muitos seres
O rosto
O corpo
A couraça
O todo
A estranha sensação da transformação de muitos seres
12 de setembro de 1980
www.vaniadecastro.com.br