A DOR
A dor fortalece e aperfeiçoa a alma
Destrói o sentimento do egoismo
Capacita a pensar mais no outro
E nos ensina o que é altruismo
Esquecer seu próprio sofrimento
Preocupar-se com o do irmão
É na verdade nobre sentimento
E muito rarísssimo no coração
A Dor é a linguagem da emoção
E leva muitas pessoas a chorar
Foi assim com Pedro na negação
Seu ato levou-o a mais meditar
Usemos a dor para purificar
Todo nosso ser inteiramente
Que ela faça sempre frutificar
O amor no nosso coração e mente.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br
/visualizar.php?idt=1067796