NOSSOS SONHOS

por Regilene Rodrigues Neves

O som do coração

Toca sonhos

Escritos e ouvidos pela alma

Não importa a distância

Nela nos encontramos

Seja num poema

Numa música

Num desenho

Numa pintura

Em toda forma de arte

Somente a alma

Ouve o som do coração!...

Um lugar de amor

Onde falamos com sensibilidade

Vivemos saudades

Falamos verdades

Entregamos nosso corpo,

Para que nela vivam nossos sonhos...

E em cada um realize nossas vontades

Para que nossos desejos ocultos

Vivam através da arte...

Nela alcançaremos o absoluto

Uma plenitude soberana

Aos nossos desenganos...

O amor responde

O som do coração...

A essência

Feita de espinhos e rosa

Ás vezes sangra misturado ao perfume

Na composição de um frasco

Inesgotável de sentimentos...

A parte frágil cala.

Olhares íntimos

Enxergam dimensões imensuráveis

O preto e o branco

Formam o anjo

Que apara arestas do destino...

A alma voa,

Para que a arte viva

E seja feito etéreos encontros

Entre nossos sonhos

E o som do coração...

Em 06 de julho de 2008