SÚPLICA DA NATUREZA.

Humano,cuida de mim,

Trata-me com muito amor,

Não sei porque estou assim,

Sou obra do Criador.

Ele é meu grande autor,

Construiu tudo com jeito,

Com carinho,sem rancor,

Tudo certo e perfeito.

Hoje sofro tua ação,

Destruições relevantes,

Efeitos da poluição,

Temporais e chuvaradas,

Terremotos,ondas gigantes,

Muitos tornados e tufão.

Nao consigo reagir!

Diante de tanta maldade,

Me ajuda,quero que saibas,

Eu amo a humanidade!

Já é hora de sentir

Que não sou eternidade!

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 06/07/2008
Código do texto: T1067716