CREPÚSCULO. II

Cai a tarde mansamente,

O sol,aos poucos, sumindo,

Surge a lua reluzente

E o serenovem caindo.

Nessa hora abençoada

Tudo é calmo,enebriante,

Os pássaros em revoada

Vão procurando seus ninhos.

O céu fica mais brilhante,

Repleto de estrelinhas.

É hora de meditar,

Rezando a Ave-Maria,

O sino a badalar,

Despedindo-se do dia!

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 06/07/2008
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T1067699