TALVEZ - Regina Lyra

Talvez

tenha gasto

todas palavras,

e todos gestos

tenham sido em vão.

Talvez

nada mais tenha sobrado...

Hoje estou plantada

neste chão.

Talvez

o cordão umbilical

não tenha sido cortado,

nem o abraço apartado.

Talvez

os olhares tristes

tenham sido abafados.

A lágrima na face penetrada

transformando em córrego eterno

o suco gástrico.

(Lyra, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa: Ed. Universitária, 2003.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/02/2006
Código do texto: T106766