Frações de emoções
Se sou feliz, ainda não descobri
Se sou triste, estou cansado de saber
Se procuro a felicidade é fato
Se evito a tristeza, é boato
Tristeza faz bem
É dona de quem a tem
Tristeza te faz se amar
Te torna introspectivo, seu próprio par
Triste é viver sem a importância que não tem
Triste é aquele que dá importância a qualquer desdém
Feliz daquele que não se apega
Feliz daquele que o mal não pega
Triste sou por causas várias
Feliz não sou por causas contrárias
Da tristeza aproveito a poesia
Escrevo fatos que não diria
Do fundo da introspecção surge vida inteligente
Brota conhecimento,questões, fatos em mente
Triste aquele que busca a felicidade
Porque esta deveria vir por própria vontade
O triste é calado e guarda consigo segredos
O feliz é falante e duvida dos medos
O triste pensa e não age
O feliz pensa e causa alarde
Feliz eu sou com a minha tristeza
Feliz me faz a minha avareza
Contudo, ponho a frente do triste sentimento
A felicidade que me aguarda em certo momento
Questionar o que se é exato,
Perda de tempo. Isso é fato
Felicidade e tristeza são frações
Partes da vida, do ego e de emoções.
Gabriel D´Nasc
06/07/2008 13:46