Tempo e Vento

A ventania acelera a ampulheta

Escoando o tempo

Qual lamento sem fim

E a eternidade desvenda sua silhueta

Onde sopra forte o vento

Transformando cada momento

Do tempo que ainda resta para mim...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/02/2006
Código do texto: T106754