Lua.. nua
O brilho da luz prateada
Espalha-se no ar como um manto
Que envolve a humanidade
A Lua reina encantada
Ao reconhecer o espanto
Que atinge toda a eternidade
Lembranças se prendem no azul do céu
Cristais que brilham momentos
Histórias que se tornam realidade
A Lua despida causa um escarcéu
Entre os astros que giram desatentos
Espalhando sempre e sempre a saudade