Pastagens
Nem tirania, nem democracia
Apenas esboço de demagogia
Com discurso, sem atitude
Apenas esforço para não iludir.
Humanidade em pânico
Pasto para os bois virtuais
Pasto para fugir das ideologias
Pasta para arquivar os delitos
Pasta para escovar as presas.
Nem mito, nem ritual
Apenas destroços vulcânicos
Sem fóssil, sem vida
Apenas espaços sem explicação.