Desimperializar
Nenhum império eterniza-se
Nem na glória de qualquer deus
Nem nas vestes hipócritas da hipocrisia.
A raiz de todo poder está na inferioridade
No medo de não saber ser igual.
Tantas babilônias já ficaram pelo caminho
Enquanto tartarugas e jacarés resistem há milhões de anos…
Nem tristezas nos acordes menores
Nem alegria nos acordes maiores
Apenas singularidade…