Vergonha na cara!
A criança febril e desidratada
Vertia água pelo corpo franzino
Diarréias constantes e doloridas
E o soro caseiro podia ser a salvação.
O pai, a mãe e os irmãos
Choravam e rezavam por um Deus da piedade
“Piedade Senhor deste pobre infeliz”
E o soro caseiro podia ser a salvação.
Faltava água e faltava luz
Porém, a este pai, e a esta mãe, e a estes irmãos
Não faltava a fé neste Deus misericordioso
Que sensibilizado por tantas preces
Retirou do leito de morte tantos pecadores
Mas faltava água e faltava luz
Só não faltava o apelo a este Deus tão bondoso
E o soro caseiro podia ser a salvação.
Todos naquele casebre, sem água e luz
Clamavam pela absolvição daquela alma ingênua
Redimiam-se honestamente de seus pecados
Choravam desfalecidos pelo falecido
Que há pouco suspirou pela última vez
E o soro caseiro poderia salvá-lo.
Falta água
Falta luz
E sobretudo, falta “vergonha na cara”!