Amor predestinado
Sem que se tenha noção do tempo
Que se perde nas orlas da eternidade
Vive o amor, inda que desatento
A caminhar desafiando a temporalidade
Queima e lateja num pulsar insano
Arrebatando todo meu ser
Por vezes chego a achar que é desumano
A intensidade deste seu querer
Este amor talha o destino como opção
Independente de minha vontade
De circunstâncias ou reciprocidade
Não há antídoto nem proteção
Pois este amor é loucura, é paixão
É a ilusão que traz em si felicidade