Homens da lei
Ruas desertas
Homens da lei
Passeando em seus carrões sem combustível
Um café aqui
Um lanche ali…
E nas ruas desertas
Apenas seres embrulhados nos jornais
Com seus bafos de cachaça
E um sonho com o paraíso…
E nas ruas desertas
Um grito libertador
E uma rajada de balas sem coração
Outro grito, agora, aterrorizador…
Ruas desertas
Homens da lei...