Românticos de plantão
Que seres abomináveis estes tais românticos de plantão
Transbordam versos e sentimentos
Falsidade com rima e métrica.
Demonstram ser o que não são
Iludem seus interlocutores, pobres ouvintes
Falsidade sem rima e métrica.
Forjam dramas, lendas e magias
Podridão da oratória
Magos enfeitiçando carneiros
Falsidade com rima e métrica.
Que seres abomináveis estes tais românticos de plantão
Esperam por seus momentos
Falsidade, e, nada mais...