Guerreiros
Suas perdas não representam nada
Você tem ainda você...
Aprendeu inúmeras lutas marciais
Que protegem o homem do homem
E elevam o homem ao homem.
Conheceu os segredos dos poderosos
Que com falcatruas subterrâneas
Inundaram-nos de soluções massificantes
Tornando o povo inofensivo a tais mistérios.
Que venham, então
Tantos quantos miseráveis manipuladores vierem.
Suas perdas não representam nada
Você tem ainda você...
Se eles têm os meios
Nós temos os fins…
Se eles ocupam lugares de destaque
Nós ocupamos as bordas…
Se eles possuem armas aniquiladoras
Nós somos as letras…
Suas perdas não representam nada
Ainda temos você...