Saudações a Judas
Ah! tantos hipócritas malham Judas
Por uma simples traição
Afinal, que escolha teria o “Mestre das Porradas”
Pois o seu mestre assim o determinou.
Hipocrisia malhar este homem
Que foi fiel até às últimas conseqüências.
Morte, morte e morte
Um abismo de galhos secos, vale das tormentas
Desfiladeiro dos desesperados.
Ah! tantos hipócritas malham Judas
Por um simples ato de obediência.
Louvo sua atitude
Mestre das injustiças
Sou seu fã...
Ah! tantos hipócritas malham Judas
Somente por amar demais o seu mestre.