Avante, companheiros!
Agora, eu tenho companheiros nas cinco zonas da cidade
Todos estavam escondidos
Covardes em seus leitos de morte.
Agora, eu tenho companheiros armados até o pescoço
Com pincéis envenenados
De tintas multicores.
Agora, eu tenho companheiros dispostos a lutar por nossas vidas
Guitarras e microfones em punho
Gritos em todas as direções.
Agora, eu tenho companheiros, que se preciso for, morrerão nos campos de batalha
Canetas e cadernos nas mãos
Ditando as estratégias do amor.
Agora, eu tenho companheiros nas cinco zonas da cidade
Todos estavam escondidos
Covardes em seus leitos de morte.
Avante! companheiros.