Os invencíveis cavaleiros noturnos
Onde os cavaleiros armados e desalmados
Depositaram suas baionetas
E seus projéteis cálidos
Nasceram andróides contaminados de enxofre.
Onde os cavaleiros do poder
Depositaram seus projetos
E suas promessas fétidas
Nasceram andróides contaminados de salitre.
Onde os cavaleiros da noite
Depositaram suas almas brancas
Nasceram flores rodeadas de abelhas
Ávidas pelo néctar do amor.
Instituiremos a revolução armada das almas brancas
Viva! aos cavaleiros noturnos...