As minhas preferências

Prefiro fumar um cigarro

Que ouvir um pastor falar de deus

Deus que eu não conheço

Deus que é somente dele.

Prefiro cumprimentar meu fígado com bebidas

Que ouvir um padre falar de deus

Deus que também não conheço

Deus que também é só dele.

Qual deus que escolhe seus filhos?

Qual homem que mostra o caminho a deus?

Éticas que não foram criadas por mim

Aliás, não conheço suas procedências

Dogmas que não participaram de plebiscitos.

Fique com seu deus

Fico com o meu cigarro.

Fique com seu deus

Fico com as minhas bebidas.

Éticas, bananas podres a elas

Dogmas, a estes prefiro enviar frutas-de-conde

Detesto-as.