O filho e o homem
O filho do homem ficou tão pouco tempo
Não sei se sabia escrever, penso que sim
Mas não deixou nada escrito
E não havia gravador
Tampouco o mundo era globalizado.
Vieram os seus discípulos
E escreveram as suas parábolas
Sua vida, porém não sei se fiéis
Ou até não entenderam nada
E foram filosofando e inventando.
Dos discípulos vieram os cristãos
Sacerdotes, bispos e cardeais
E já havia um papa
Papai de todas as criancinhas.
Poder e glória aos inquisidores
Vergonha e morte aos bruxos
E o sermão da montanha?
Amai os seus inimigos
Cristianismo...
Os homens apenas atrapalharam!