Pseudo-intelectuais

Pseudo-intelectuais

Casta de bananas

Banais

Boçais

Doença contagiosa dos galináceos

Sífilis da mente humana

Escória no mercado do estrelato.

Pseudo-intelectuais

Vermes nas mesas dos bares

Filosofia dos arrotos

Semblante de amebas terráqueas

Casta de abacaxis

Acauã. Mau agouro...