A GRIPE

Aconteceu que um dia

eu perdi a poesia

e morri terrivelmente!

Suicidava-me com palavras vazias

procurando-me no meio de mim

mas eu lá não mais jazia,

e a escuridão que luzia me iludia.

Até que um dia

minha gripe passou.