Eu Só Queria...
Ser a brisa que acaricia a tua nuca,
O sol que te recebe nas manhãs de verão,
A lua que ouve teus pedidos,
O ar que enche o teu pulmão,
O rio que corre para o teu mar,
A canção que arrepia a tua pele
O ededron que aquece o teu frio,
O vinho que tu sorves,
ser o teu o destino
e tua sorte.