PASSO E COMPASSO

PASSO E COMPASSO

Vencer cada espaço

entrar no compasso

ter o ato repenssado

e um senão por cansaço.

A indecisão toma o passo

de um passo que não foi dado

que se fez impreciso

que se tornou invadido.

O passo em atraso

que resultou num estado

confuso e desordenado

e só restou um espasmo.

Um passo em decisão

requer um espaço

de calma e persuasão

para entrar no compasso.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

29/06/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 06/07/2008
Código do texto: T1067411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.