Capitalistas da existência
Alguns falaram de ti com tamanho respeito
Outros te desprezaram, jogaram-te ao léu
Maquiaram teus propósitos, criaram o céu e o inferno
Não se contentaram, e fundaram o purgatório.
Ah! os humanos, especialistas em “commodites”
Alugaram a vida e hipotecaram a morte...