Casais

Duas moças de mãos dadas

E dois rapazes de mãos dadas

Olhares sem interrupção

Poesia doce e fugaz.

Andando ao lado, a escuridão

Corpos que não se entrelaçam

Que não se alimentam.

É o amor!