Aranha-preta
Tão apertado e sem ventilação
Umidade relativa do ar: alta
Ovos espalhados e seguros
Aglomeração de machos e de fêmeas.
É necessário tão pouco para alguns...
Aranha-preta
Isolada em seu mundo irracional
Segura dos predadores naturais
Comunidade festiva e reprodutora.
Lá vem o homem!...