Cascavel
Seis argolas no guizo, seis anos
A morte da cascavel, e a vida para muitos ratos.
Se ficar, está doente
Se cair, está sã
Eletricidade para violeiros paulistas.
Seis argolas no guizo, seis anos
Todo um milharal colhido
Ratos, ratos e ratos numa festa de pedras quentes.
Seis argolas no guizo
E o bolso de um caipira...