Droga de droga

O que faço da realidade?

São tantas imagens sem escrúpulo

Tantos fatos sem o menor sentido

Palavras marginais ecoando nos nossos ouvidos.

O que fazer?

Comportamento devasso dos formadores de opinião

Um Deus pregado sem pregos.

Droga de imagens!

Droga de fatos!

Droga de palavras!

Droga de comportamento!

Droga de formadores de opinião!

Droga de Deus!

Droga de pregos!

O que farei?