Qual destino?
Escreveria uma crônica
Que falasse das travessuras dos políticos
Mas me cansa essas mesmices
É enfadonho escrever
O que ninguém se lembrará amanhã.
A história está muito rápida
Fato após fato
Ultimato aos esperançosos
Afinal, completamos a meia-idade
Quinhentos anos
Sem ao menos sabermos o rumo a tomar
Nem mesmo o endereço onde moramos.
Quero uma bolsa de estudo!