A vida é uma passagem aberta...
A vida é uma passagem aberta
Onde colocamos nossos sentimentos,
Nossos desejos, nossas paixões,
Nossos afazeres, nossas dores,
Sempre dando um passo de cada vez
Pois seja qual for o caminho a seguir
Ele será sempre bem escolhido
Mesmo que todos sejam contra
Mesmo que seja a escolha errada
Mesmo que seja para voltar
E começar tudo de novo
A vida sempre será uma passagem
Que se abre a cada novo dia.
Peixão89
Deixas – 1998-2000