Um dia feito pra chorar
Hoje, acordei preparado pra chorar
Tive um sonho
Abri os olhos e chorei
Por que a realidade serve pra machucar
E os olhos se enchem de lágrimas?
A figura estampada
No primeiro bit de minha memória real
Fez-me vagar no tempo
E rever os momentos na chuva
Fez-me tocar saxofone
Fez-me lembrar do cheiro de lagosta
Uma viagem para cada passagem
Então, solto-me nos braços da ilusão
E penetro no passado…
O tempo imagina que me afastará das lembranças
Mas, nem ele sabe o dia d...
O dia foi passando
Cada vez mais a imensidão e a amplitude dos fatos
Conspiravam contra a minha felicidade
Ora, não existe felicidade
Nunca existirá sem a chuva
Sem o saxofone
Sem a lagosta...
Cada lágrima representa o sinal do tempo
Uma, um ano
E eu choro muito...
O momento é este
Afinal, final
E a lua está lá
Branca e clara.
Não me preocupa o tempo
Não me preocupa mais o por quê
Mas como viajarei sem o ticket
O avião está decolando
E eu não a vejo nem pela janela?...
Então, estou viajando, realmente
Sozinho, naturalmente
Apenas um instante...
Estou fazendo as malas
Porém, onde estão as minhas meias?