Por que você se foi?
Uma luz brilhante
Deixou um foco de flocos
Uma nuvem de metal no ar…
Semelhança de corpos
Num banho de espírito e amor
Sentimento maior…
O seu astro estampa
O astral que eu queria
Sentimento maior…
Quero ver sua luz no ar
Quero ver o seu sol brilhar
O encanto de vê-lo raiar…
O seu mundo maduro poderia me ensinar
Uma vida mais dura
Sofrer e amar…
O seu raio de luz está fugindo
Pra um céu que me ofusca.
Por que você se foi?