Gene
Pai
Cada gene é a própria vida...
Mãe
Cada gene é a própria vida...
Repetir o verso
Seguir o único refrão
Sólidas instruções de amor
Transparência e devoção...
Não mais estão, mas permanecerão em mim
E os levo comigo
Caminhada e outras caminhadas.
Pai
É a minha realidade
O começo, o meio e o fim...
Mãe
É a minha realidade
O começo, o meio e o fim...
Sigo alerta
E então, até breve!