voce

voce

escondida

e sombria

leva essa poesia

pra toda tua vida

no conforto do teu peito

no teu corpo bem feito

nos teus olhos de mar

voce

que esta' cansada

de carregar

tanta dor guardada

a revelia

leva essa poesia

e deixa em casa

enfeitando

como se fosse

um andor

e disfarca

mas disfarca cantando

enganando o mundo

sobre o nosso amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/07/2008
Código do texto: T1067207