Menina Travessa
Menina linda e destemida.
Que corre feito criança
Pelas veredas da vida
Em busca dos seus desejos
E quando encontra,
Se atira extrovertida
Menina travessa,
Que não mede distancias,
Se lança com esperança
Em tudo que imagina
Não importa se realiza ou alcança
Mas nunca se amofina.
E mais linda fica esta menina
Quando o amor cobiça
Se enche de grande paixão
E não há quem resista
Pois sua imaginação atiça
E com amor ela enche
De sobra teu coração.
Pois ela ama com tanta força
Que te mata de paixão.
Por isso nunca esqueça
Ela é uma menina linda,
Mas muito travessa.
Carlos