Eu e eu...
Veja
Busquei-te entre quatro paredes
No som silencioso dos meus sonhos
Na correria frenética do meu cotidiano
Busquei-te até nas nuvens carregadas.
Veja
Algo me empurrava para os teus braços
Que como mãe abraçavam meus abraços
Não conduzias minhas decisões
Tampouco me obrigavas a ir contigo.
Veja
Hoje, caminhamos pelas grandes avenidas
Tu com tuas perturbações e delírios
Eu com meus devaneios e traumas
Juntos, andamos lado a lado.
Veja
O que mais me importa é estar contigo
Não descanso os olhos sem antes que durmas
Não mastigo alimentos para o meu corpo
Sem antes que tu mostres o momento.
Veja
Nos encontramos sempre frente a frente
Companheiro és das minhas vitórias
Acompanhas como companheiro os meus fracassos
Vibras com meu sorriso e choras as minhas lágrimas.
Veja
Não reclamo da nossa solidão
Solitários somos por instinto ou por desejo
Acho-me felizardo por partilhar contigo
Tudo que partilhas comigo.
Veja
Não somos o sonho dos desesperados
Nem brotamos felicidade em crateras alheias
Somos dois magos unidos num só corpo
Cinco sentidos e algumas previsões.
Veja
Não devemos olhar somente pra quem nos olha
Façamos os rituais para quem nos governa
Não somos hóspedes de nenhum hospedeiro
E nossas marcas estão registradas de comum acordo.
Veja
Preciso e quero estar ao teu lado
Precisas e queres estar ao meu lado
Somos o complemento um do outro
Pelo menos naquilo que nos resta
Veja...