A última gota de orvalho

Buscarei até a última gota de orvalho

Que cai sobre esta folha atenta

E nela ressuscitarei o vigor pela vida.

Não sei quantas gotas restam cair

Nem preciso saber

Pois este orvalho nunca acabará!...