Simplesmente sonhar...
Sonhar... como é simples sonhar
Como é simples ver com o pensamento
Aquilo que conseguimos ver com os olhos.
Sonhar... como é simples sonhar
Como é simples partir para o desconhecido com o pensamento
Sem ao menos sair do lugar.
Sonhar... como é simples sonhar
E desejar desejos que tantos desejam
E assim o desejo sonhado se torna real.
Sonhar
É o caminho mais curto e mais longo.
Sonhar, sonhar e sonhar...